Сказка бытия

Лилия Биндина
Не простить, проститься только,
Дверь закрыть, чтоб вновь открыть,
И забывшись вновь невольно,
Ложь опять в себя впустить.

Обману, какое дело,
Не кого-то  лишь себя,
Видно мне не надоела
Эта сказка бытия...

Не простила, не ушла,
Не забыла, как хотела,
Только плакала душа,
Видно ей всё надоело.

Но нельзя на волю птицу
Отпустить, не вышел срок,
Жизнь не вырвешь как страницу,
Рано подводить итог.

Подсчитаем всё с Душою,
Когда бог определит,
Счет когда-нибудь закрою,
И тогда уж бог простит.