Колчан Робин Гуда

Стрела Робин Гуда
В моём колчане шутки есть
Для тех кто горд и знатен,
Они убавят напрочь спесь
Всех тех кто зол и жаден.

Они щекочут остриём,
Но смеха не дождаться.
А всёж в канаве мы найдем
Тех с кем пришлось подраться.