Зашибись!

Адмирал Дим
Зашибись!
Вроде зимушка пришла,
Вроде, надо ёлку,
А мятежная душа
Просит на селёдку.

Что за глупость? Что за бред?
Вы весной идите!
А в ответ вам мой совет:
Сами вы идите!

В зиму удочки берём
И червей копаем.
Летом лыжи достаём
И коньки латаем.

Видно скоро к вам, друзья,
Подтянусь и я.
И в природе и в мозге
АНОМАЛИЯ,