Пустой апрель

Ефимова Надежда
Пустой апрель, пустые в окнах лужи,
А где-то за дождём твои мечты,
Поверь, что ты ещё мне так же нужен,
Поверь, что всех дороже всё же ты.

Пустой листок календаря, забыты числа,
Я ухожу сегодня может навсегда,
Но я тебя люблю, и может нету смысла,
Нам вспоминать, что тают вновь года.

Лицо твоё ещё мне так знакомо,
Но вновь апрель и холод на душе,
Я тихо постою опять у дома,
Я так люблю, но больше не вернусь к тебе.