Непонимание...

Гурова Мария
Скандал на ровном месте
Ты машешь шашкой бодро
Запах пороха и мести...
Ты победил и улыбнулся гордо!

Нет повода и нет причины...
Я не пойму мою вину,
Вокруг теперь одни руины,
Зачем затеял ты войну?

В душе раздрай, в уме бардак,
И нет тут победителей...
Непонимание и кавардак -
Итог для любопытных зрителей...

Не жажду крови, не хочу войны!!!
Гармонии и понимания хочу...
Мне нечего с тобой делить пойми,
Но я не сдамся в руки палачу.
Не будь им, я тебя прошу...