на душе... Так - горячо...

Катерина Крыжановская
                к Марине

Гудит...
(за - окном...

Налетающий...!

Ветер...

...
         
... Моё - маленькое - солнышко...!!

Я...
(скучаю...!

... По - тебе...

...

Твоя...
(светлая - головушка...

(наклонясь...!

... Рисует - мне...

...

... Или - шьет...

(иль - что - то - склеивает...

... Или - так...
(песок - просеивает...

... Или - пишет - на - стекле...!

...

ПРОМЕЛЬКНЕТ...
ГУБАМИ...
ЛАСКОВО...

(и - склонится...!
... На - плечо...!!

...

... Ах - ты - мой - цветочек - маковый...

...

(на - ДУШЕ...

(так... горячо...!


     2003г.