Когда ты вспомнишь о Христе

Юлий Мухутдинов
Когда ты вспомнишь о Христе, безродный  раб в чужом краю.
Святую заповедь Его ты вспомни как свою.
Исполни как свою...

В сухой щетине  расплывется скупая горькая слеза.
И гулким эхом отзовется Священная земля.
Хранит тебя она...

Ползи вперед хоть на коленях. И знай что это не конец.
Сменилось сорок поколений прежде чем Венец,
Одел Его Гонец...

Печальный раб в унынии хилом, пусть тело кровью изошло.
Есть Бог в тебе. В тебе есть силы. Вот твое крыло -
Спасет тебя оно!