Мокрые мысли

Ефимова Надежда
Мокрые мысли, пропитаны слёзами и    дымом,
Мне ничего у  них на взять для себя,
Они сами по себе, они как-будто идут мимо,
А я здесь, я жду опять тебя.

Выжать охота их словно промокшую ткань,
От дождя спасти их словно парус,
Я прощу, хоть кем-то для меня ты стань,
Мне теперь одна надежда лишь осталась.

Мокрые мысли от твоих голубых глаз,
От порога до порога только лишь шаг,
Я всё же думаю ночами и днями о нас,
Жаль, что ты мне не друг и даже не враг.