Не думая. Не загадывая. Чувствуя

Ирина Ню
Я могу стать большой потерей,
А могу - случайной находкой!
Если ты не откроешь двери,
Я уйду вдаль летящей походкой.

Если ты позовешь надолго,
Я вернусь... ("долго" - время есть)
Мы ведь сами не знаем толком,
И друг друга нам не прочесть...

Я свободная, словно птица!
Лишь привязана к странам теплым.
Почему же ночью не спится?
Ноутбука свет тусклый в окнах...

Можно в прошлом искать ответы -
Ты не думай, и я не буду.
Мы разделим другое лето,
Если будем нужны друг другу.

   июль 2010