***

Руслан Нуриллаев
Говоришь ты очень странно,
недоверчиво жеманно,
но по прежнему желанна
твоя ноша из обмана.
Обнимая всех на свете,
облучаешь своим светом
потускневшие глаза.

А я чествую титанно,
на тебя имею планы,
обрекая на провалы
обретённые каналы.
Убиваю в себе станно,
быстро точно и спонтанно,
всё что в благо жизнь дала.

Мы из социумов разных.
Ты из ангелов отважных.
Я из гадов приземлённых
вверх смотрящих, но пленёных
притяжением.Влюблённых.
Всё же что то  есть от Бога,
строчка верная моя.

Напридумывал внимание,
от тебя к себе желанье,
изречить больную душу,
теплотой расплавить стужу.
В еденении Надежды,
 в глубине сокрытой Веры
  отрекаюсь от тебя.

Говоришь ты очень странно,
Недоверчиво жеманно,
но по прежнему желанна
 твоя ноша...