изрисованы лица масками

Анастасия Варгольская
изрисованы лица масками,
изуродованы эмоцией
и в глазах черно-белыми красками
растворяются душ пропорции.

и беснуется лицемерие
на губах, суетой разодранных
и плюются сердца неверием -
нелюбовию избалованных.

и харкают движения пафосом
и стреляют слова безумием
и любить теперь не показано:
умерла любовь в полнолуние.