Один дома

Дмитрий Мартьянов
Черный хлеб да красное вино - весь ужин.
   Задаю опять себе вопрос - кому  я нужен ?
Отвечает на вопрос немой мой
                кошка .
   Вьется рядом - мол ,  погладь немножко...


Иллюстрация с ввв.фрилансер.нет