2июля. Сергею Козий

Галина Маренич-Козий
Дикая - Смелая
Просила
                пронзительно
                у
                Провидения:
- Очищения!
Знала - откликнется...
Ливнем - Градом
Небо
           к
               ногам
                Рухнуло -
Сердце
                к
                Жизни
                РвАлось!
Любимого - НАДО!
Волк Одинокий в Колдунье
Волчицу узнал - Верную!
...
...где-то-искрилась-радуга-
спряталась-в-тени-тихого-омута-озера-
лилия-слёзно-белая...
кричат-плечи-голые - платье-мокрое-
преданно-верностью-лебеди-чёрные:
- Счастье - Горькое...