Я не заплачу...

Ольга Мартин
Я не заплачу, нет, не заплачу...
Я - сильная! Я слёзы спрячу!
Слёз моих никто не увидит,
А потому, невзначай, не обидит...
Хотя, обижаться всерьёз не умею:
Вечно прощаю, вечно жалею...
Но цену страданий давно уж знаю,
И зябнуть Душе не даю, не желаю...
Уже не могу, не хочу иначе.
Я не заплачу. Нет, не заплачу!