Искусство чтенья писем между строк

Дубрик
Я вижу этот белый караван,
Журавлики медлительны писем
Вот этот побледней мной не написан,
А этот поистерт об мой карман
Так много их, Уже не сосчитать
Обратно одиночки возвратятся….
Ты пишешь мало строчки приютятся
Моем столе, чтоб вновь перечитать
Я завершаю длинный монолог
А если что за рамками осталось
Не зря  же столько лет тренировалось
Искусство чтенья писем между строк.