Дочка сказала, я дополнила...

Татьяна Соловьёва-Юдина
         " Как    тепло   и   уютно   с   тобой,
к   тебе   с   каждым   годом    влечёт"
Дочь   шепнула.   Я   вздрогнула:  "Ой"
и   подставила    дочке   плечо....
         Какие   слова   говорит,
(ради   них   забываешь   о   Тризне).
Дочь   любит   и   Счастье   творит
и   в   Душе,  и   в   Семье,  и   по   ЖИЗНИ...