Ведьма

Светлана Зыкина
Как хочется спать,
И некуда плыть,
И солнце в закат.

Ночные страницы,
Чтоб сны были лучше,
И мой личный ад.

Разрушив подушки,
Сорвать одеяло.
О Боже! - Жара!

И в панике бьётся
Совсем одуревший
От лета комар..

А ты вечно свежий
С улыбкою смотришь,
Не пряча глаза,

Не снишься мне больше.
Я свет выключаю,
Я знаю: пора!

Я как Маргарита
Сломаю все стены -
Трусливых приют.

А окон осколки
Скормлю вашим рыбкам,
Что в стёклах живут.

Разбавлю вам водку,
Чтоб сердце не спилось
И трезв был отказ

От счастья, от детства,
От правды, от дружбы,
От любящих вас.