Я бегу

Шерли Килдар
Я бегу от тебя куда-то
На чердак и меня не ищут
За толпой,как баран из стада
Сердце слушаю бьётся, дышит?

Мне послать все печали в зиму
Жаль сегодня я не одета
Голые мысли находят стимул
Для света-жизни и солнца-лета

Находят тут же его бросают
Рыдают песнями и стихами
Зрачки сужают, в мозги врастают
И заставляют стекать глазами

Из них бегу, мне быстрей отсюда
Слова бросая, затерла память
А сердце снова больно простудой
Зато душе не так больно падать