Льдинка

Маргарита Шушкова
Льдинка моя замороженная,
На солнышке нерастаяная..
Любишь вино и мороженое..
Радость моя ты нечаянная..

Ах, глаз твоих  синие сполохи!
Да в голосе  льдинки звенящие!
Тебе б соболя в ноги - ворохом!
Тебе б в терема настоящие!

Уж я бы согрел тебя, тонкую,
Да страстью своей, ох, нешуточной!
Звенела б струною ты звонкою..
И стала б навеки мне суженой..

В лёд сердце твоё вмороженное..
Остроты как льдинки - иголками..
..Девчонки едят мороженое..
Сижу за соседним столиком я..