Туман над рекой

Галина Оболенская
Украл вечерний туман
У быстрой реки берега,
У леса – цветы полян,
В лугах – кусты и стога.

Тревожна сонная тишь,
Я в лодке плыву в никуда ...
Шуршит под веслом камыш,
Чуть слышно струится вода.