Вопит душа! Так хочет жить! Так тело хочет...

Стихотерапевт
Вопит душа! Так хочет жить!
Так тело хочет есть и пить,
Смеяться, не страдать
Жизнь эту продолжать.

Да разве стала бы, живя,
Кого-то осуждать?
Да разве не могла бы я
Любить всех и прощать?

И каждый миг стал дорог мне.
Жизнь ждёт меня, маня,
Жила в беспечном грешном сне.
Ведь то была не я.

                *  *  *