долгожданное счастье

Пятый Слоник
Даже думать о плохом не смею
Я не знаю, что такое - "плохо"
Счастья жду... - Оно?-Да на пороге!
Тихо-тихо ждёт...его я не спугну,нет!

А когда захочет - постучится
Главное - услышать, не прошляпить
Вот тогда ВСЁ И СЛУЧИТСЯ
Мир наполниться так ДОЛГОжданным счастьем!

Как тебя люблю я, как желаю!
Даже не могу себе представить
Чтобы было -  если б НЕ БЫЛО?....
Рано нам ещё точку ставить...
 

2010 июль