Я женщина-лето...

Виктория Каминская
Я женщина-лето...Цветы на манжетах,
Шарф с ветром по нотам ведут менуэт.
Я женщина-лето...Любуюсь рассветом,
Где облако с солнцем играют в крокет.

Я женщина-осень...И вот уже проседь
Касается пряди волос на челе.
Но лодка смеется скрипением весел,
Размеренно вторит в такт встречнои волне.

И вот подзабыв об экспромтах фантазии
Летит по стопам желтыи лист-паладин.
И видится дым всех ненужных метании
В безмолвном вопросе застывших картин.

Я женщина-лето...Я женщина-осень...
Я женщина зим и несбывшихся весен...