Значит дороже... ложь

Алексей Александрович Борозняк
Тихо сегодня в груди
И на душе хорошо.
В полночь меня не буди,
Я ненадолго ушёл...

В полночь меня не тревожь,
В эти часы крепок сон.
Пусть не любим, ну так что ж -
Я ведь безумно влюблён.

Сладок полночный мой сон,
Правдой его не тревожь.
Я безнадёжно влюблён,
Значит, дороже мне... ложь.


Написано под песню Diana Crall "A case of you"