Воспоминание

Наталя Мазур
Ты шел в погибель,
А я молилась...
Спасти пыталась -
Не получилось...
.
Звала, спасала,
Как птица билась,
Но как же быстро
Все изменилось.
.
Меня не понял,
Какая жалость...
Воспоминанье
В душе осталось...
.
Я помню вечер,
И наши мысли,
Но ты не хочешь
Быть в моей жизни...

Все оказалось
Как-то нелепо...
И вот один ты,
Я одна где-то...
.
Хотела сделать
Тебя веселым,
Но ты не сбросил
Свои оковы.
.
Хотела сделать
Тебя счастливым,
Но ты на счастье
Сменил могилу.
.
О, люди, люди,
Жизнь все рассудит!
Не оставляйте
Тех, кто вас любит!

24.08.2009 10:56