В нас есть одна любовь

Василий Акипакьефф
Ты говоришь: "Бросают только тряпки напол"
Ты не права, бросают и любовь.
Сажают эти чувства накол,
В сердца приходит скорбь.

Там, в глубине души, находят корень,
И рвут его, нет, чтоб лезвие найти...
Зачем в сердца приходит горе,
Когда двоим не по пути?

У нас, надеюсь, всё иначе.
В нас есть одна любовь, но на двоих.
Не стоит, даже, спорить, право...
Какой процент в сердцах любви.



8.03.2001 год