Дискотека

Джулия Рум
Дискотека "Бал-а-Лайка"
Приглашает нынче вас.
Пудель, Дог, Овчарка, Лайка
Вам звучит "собачий вальс".
Эй, вы, Птички, подождите.
Свой пока умерьте пыл.
Будет вам, раз так хотите,
"Чижик Пыжик где ты был".