Рок21

Том Ли
Мы новое поколенье рок-н-ролла
И всё также важна для нас свобода,
Мы томимся десятый год в осаде –
Нас обложили попса и ложь,
Мы варимся в гламурном аде,
Блюз вызывает наркоманскую дрожь.

Мы вспомним отцов, что его породили,
Дойдём до основ, что уже позабыли,
Возьмём их полвека впрок,
Из миллионов отыщется сотый пророк.

Нашим мечом станет «металл»,
Нашим щитом будет «хардкор»,
А Кобейн теперь талисман,
С ним не пугают ни война, ни мор.

И снова поднимется вольное знамя,
Да разгорится страсть словно пламя,
В генах проснётся электрический ток,
Из праха возродится настоящий Рок.