О любви

Евгения Ронжина
Я стала спокойней.
Кстати, намного.
Жизнь оформив,
Не жалею нисколько!

Пусто не стало.
Собираю знания.
Мне вовсе не мало!
Любовь стала манией.

Ты рядом со мной.
Такое хрупкое счастье.
Касаюсь рукой...
И мы словно в танце!

Мутные, от счастья запьеневшие глаза.
Мне кажется, в нас верят даже небеса.
Я смотрю на тебя. Это уже не игра.
И вот они, на яву- чудеса!