Колыбельная

Александр Воскобойник
Солнышко зашло за горизонт
Лягушата свой закрыли зонт.
Птицы разлетелись кто куда.
Тихая в пруду стоит вода.

Засыпает сонный пеликан,
Обезъяна съела свой банан.
Тоже подготовилась ко сну.
Я почти сейчас уже усну...

В зоопарке спит огромный слон.
За день видно уморился он.
Спи Настюша, милая, усни.
Слышишь шепчет на ухо тростник?

Засыпайте детки до утра
Спи себе спокойно детвора-а-а.






3о.о3.2оо6.


                маршрутное такси
                Богдан №126