Игра-история-словарь

Шев Ев
Наваждение
Желания
Наслаждения
Слияния.

     Предложение
     Сближения -
     Сомнение,
     Колебание.
     Продолжение
     Продвижения -
     Опасение,
     Осознание.
   
Приближение -
Волнение.
Торможение,
Отступление.

     Притяжение -
     Понимание.
     Ожидание,
     Нетерпение.
     Напряжение,
     Проникание,
     Обладание,
     Упоение.