Когда слышны сильнее звуки...

Татьяна Коскова
Когда окутывает сладко
Любви чарующей волна,
Красою мира, без остатка,
Душа счастливая полна.

Ей видятся иные дали,
Другие жизни берега, -
Как будто ветры подсказали,
Где вечной мудрости река…

Когда слышны сильнее звуки
Волшебной флейты, нежных лир, -
Как два крыла, как мамы руки,
Наш многогранный, дивный мир!