Записка на холодильнике

Дмитрий Мартьянов
Он не спал и не ел...
Он стоял по ночам посреди прокуренной кухни.
Он мечтал об одном -
   отомстить палачам.
 Разморозиться
       и протухнуть.

              :) :) :)