эпизод...

Уэсли Снайпс
Усталость в преданных глазах...
Печаль в душе...Любовь в слезах...
И нет просвета впереди...
Но не свернуть нам с полпути...
Мы ищем... Человек на час
Быть может, сам того не зная,
Навек становиЦца для нас
Почти дороже рая...
И дольше века день продлиЦца
Я жду ТЕБЯ... Душа-темниЦца
И в ней мы мечемся и ждём...
То мы одни...То мы вдвоём...
За эпизодом эпизод
Проходит жизнь в года сливаясь...
А где-то твой любимый КОТ
Так ждёт ТЕБЯ молясь и каясь....