Терпела...

Наталя Мазур
Терпела, молилась, терпела, ждала,
Душу до капли всю отдала.
Доброе слово хотела всего,
Не от других, от него одного.


Но ты ошиблась, он не таков,
И с добрым словом он не знаком.
Снова звучит издевательский смех,
Да ну! Надоело! Я жажду утех!


Ты так устала, пора отдохнуть,
Свежего воздуха каплю глотнуть.
Заботы, внимания нужно испить,
Чтобы опять в своей жизни любить.


Да вот, бывают такие мужчины,
Ценность теряя, ищут мякины.