Такой короткой наша ночь была

Ирина Шнайдер -Николаева
Ты мирно спишь, родной, я так боюсь,
Тебя разбудит  утренняя проседь
Я у пастели тихо наклонюсь,
Поправлю перламутровую простынь..

Закрою плотно шторы, спи, родной!
Коснусь устами милого чела
Так мало счастья нам дано с тобой,
Такой короткой наша ночь была….