Враг

Кириченко Алиса
Люблю тебя и ненавижу.
Хочу сказать, но не могу.
Все жду, когда тебя услышу
Но как увижу - убегу!

Меня ты как то избегаешь...
Но ведь зачем? Я не пойму.
Ведь этим ты себя терзаешь,..
Наверно лучше я уйду!

Ведь думала, что все решили
Осталась дружба, иль не так?
Хотя ведь нет, совсем забыли -
Другой пол я, а значит - враг!