Разлука

Евгения Перминова
Все в жизни не вечно,
Надежды пусты,
Внимаешь ты свету в углу темноты
Ты жизнь потерял и остался один,
Ты брошен судьбой,твоих нет больше сил.

Нет сил на мечты,
Нет сил чтобы жить
Ты мертв,потерявший надежду любить.

Потерял и разрушил,
Твой кончен полет
От крыльев любви остался лишь лед.

Твой облик, как сон,
А слезы,как кровь,
Стоишь оглушен
Без мысли чтоб вновь
Сделать хоть шаг,пойти снова вперед,
Слышишь,тебя родной голос зовет?...