Пляж

Дмитрий Баланда
Гладят пеною морскою
Волны тело на песке,
Предрассветною росою,
В небе острою косою
Брызги неги в синеве,
Радуг тени на челе
Вдруг улыбку приоткроют...

...И душа закружит вальс
Белокрылыми над небом,
Времени безумным бегом,
По следам ушедших дней
И рассветов, и ночей,
Где прохладу звезд хрустальных
Проливает Водолей...