Семейная идиллия. Зарисовка

Реинкарнация -Дубль 2
Поезд. Купе. Вошли двое. Он (муж) - большой живот. Она (жена) - большая задница. Сильный запах женских духов, не уничтожающий сильный запах мужского пота. Разумеется, огромные коробки, чемоданы сумки. Муж красиво поднимал тяжести. Она молча смотрела.
Она аккуратно  стелила постель. Он молча ждал.
Когда все было поднято и постелено, оба легли, зевнули по очереди и молча уснули.