Жаль, что все оказалось обманом

Юленька Шевченко
Кружева не плетутся из слов,
Да и чувства покинули сердце.
Я живу отголосками снов,
Что ночами приходят согреться.

Не зову. Не кричу. Не молю.
Да и слезы растрачены в прошлом.
Не любила… Любила… Люблю…
Я не знаю, прости, мой хороший.

Разлетелась в осколки душа,
Когда в небо мечту отпустила.
Я не в силах, мой милый, дышать.
Я забыла…  Я просто забыла.

Счастье – вдох, грусть на выдох, прости,
Очень больно в груди что-то бьется.
Не держи, я решила уйти
И не ждать, когда солнце проснется.

Звездной пылью засыпать следы,
Раствориться холодным туманом.
Ты и я… Только я… Только ты…
Жаль, что все оказалось обманом.