Шефский салат - новый рецепт

Мыслящий Тростник
Закон общающихся сосудов - перерастание взаимного уважения в пьяную драку.
***
В результате долгого воспитания маленькие дурные привычки стали большими.
***
Безмерная любовь - это когда готов разделить с избранницей прокрустово ложе.

********

Острота ума часто бывает направлена на притупление чувств.
***
Легче всего пойдёт на встречу тот, кто знает, что его нелегко сбить с пути.
***
Доброте по плечу дела, а сентиментальности только намерения.
********

Так, шаг за шагом продвигаясь к могиле, может и выживем.