Случай в ресторане

Андрияшка
Решил мужик унять свой голод малость,
Официант с тарелкой супа появился,
В тарелке, почему-то , держит палец...
Мужик, чуть было, языком не подавился:

- Нет, супа не хочу, бифштекс, пожалуй...
Официант несет бифштекс, в картошке - палец...
Корежит мужика - все ж против правил:
- Нет, не хочу, вы лучше чаю мне подайте!

Официант приносит чашку чая,
И снова держит палец в чашке, вот мерцавец!
Мужик не смог сдержать негодованья:
- Ну почему в моей еде ты держишь палец?

- Нарыв на пальце - и тепло, пожарче,
Мне доктор прописал, чтобы прошел фурункул.
- Да лучше б в заднице его держал ты!
- Я так и делаю, когда иду на кухню...