с тобой

Мое Убежище
дурманящей тоскою
рычащей тишиной
я трезвая на воле
я пьяная с тобой

обманутой надеждой
разломанной душой
я рваная в одежде
я целая с тобой

в полете ожиданья
увидеться на миг
я без тебя хромая
я без тебя без лик...

узмученными днями
усталость покорив
с тобою лишь слаба я
но сильная на вид....