Загадка

Алеся Снегирь
Хочу быть счастьем для тебя,
Хочу пленять своей улыбкой,
Чтоб ты искал меня любя,
И понимал, что счастье зыбко.
Любовь в глазах читал украдкой
И умилялся робости, стыду.
Я быть хочу твоей загадкой,
Чтобы искал ответ, но думал "не найду".