Бабочки- Осы- Пчелы- Шмели

Марианна Мельник
Бабочки- Осы –Пчелы- Шмели
Меняем мы маски в театре Судьбы
Мохнатым напыщенным диким Шмелем
Мы ходим по жизни… потом устаем
Летим не боясь, рискуем, горим
А после в кокон укрыться хотим
Паленые крылышки снова сложа
Из Бабочки в Трутня меняем себя
Облита обмыта шампанским вином
Гуляет Оса ночью и днем
«Все! Хватит!» покаялась утром Оса
«Упорна в полоску теперь я Пчела!
И с медом теперь мои вечера!»
Но время проходит, она устает
И старую маску Шмеля достает….