снова о тебе...

Огненная Феникс
Грустно мне сегодня очень,
На стекле рисует лето,
Я так жду скорее осень,
Ту, что листьями одета.
Я так жду, что скоро станет лучше,
Жизнь измениться и станет веселей.
Но мне почему то с каждым днем все хуже,
И совсем не стану я смелей.
Не смогу тебя я пригласить куда-то,
Так и будем строить доводы, гадать
Ты свободен, да и я - и ладно,
И зачем нам пути соединять?
Только знаешь, может что-то да и вышло бы,
Риск благородное дело...
Только я уже стою на крыше,
Расправляя руки-крылья неумело.
Мы никогда не узнаем о том,
Что могло бы быть между нами,
Мы никогда не пойдем вдвоем,
И не будем говорить о любви стихами...