Я напишу, рифмуя слёз строку

Ирина Шнайдер -Николаева
Мне становилось вновь невмоготу
Так донимала духота июня
И ночь глухая выла за версту,
Не обещая ни любви, ни поцелуя

И пустота, и одиночество, и боль
Тупая боль стрелой впивалась в душу
Страсть пылкую давно сменил покой,
Тоска из сердца вырвется наружу

Я напишу, рифмуя слёз строку.
Только к кому мне обратить свои мольбы?
Глухая ночь уж выла за версту,
Так далеко опять остался ты…