Когда закончится война

Максим Соколов Шэдоу
когда закончиться война
много жизней она за собой унесла
не пожалела она матерей слез
сын ее в сырой земле сильно замерз
отцов не вернула безжалостная тьма
все ж не измена она - это судьба
со скольки лет детей она забрала
в замен печаль и горе она всем дала
тьмою покрывается яркое небо
вопросом скажет тем же ответом
я зло я заберу у вас все
я гибель заберу все твое
не пожалеет ни капли сил она
не вини другого это все ее вина
питает с неба земля слезы
и когда начнем носить меньше на могилы гвоздик
колыбель пропела нам жуткую война
и уснули темным беспробудным сном
не проснемся мы никогда
мы созданы чтоб поколению одарить теплом
когда же закончиться это война
она страданий и печали много нам дала
земля проснется завтра утром в аду
мы мученики на этой грешной земле
по неусидчивости нагоняли беду
сгорит душа постепенно во мгле
что нас ждет после роковой войны
знают только те которые прошли этот млечный путь
задаемся вопросом когда прекратятся войны
и еще спросить хочется в чем ее суть
решают все деньги и данная власть
у кого больше сердце тот победит вновь
хоть и жилось зимой нам трудновато
и опять в снегу прольется чья-то кровь
погода будет немного прохлодновата
воевали наши отцы за родину отчизны
принесли нам победу и мир
встанем же подарим им внимание и цветы
не забудет смелого солдата командир