Роза

Огненная Феникс
Роза, что мне подарил
Словно застыла на месте,
Я знаю, ты любил
Но не меня, ведь мы не вместе.
Я смотрю на ее цвет, лепестки,
Розовый - ты угадал.
Я пишу стихи от тоски,
Про чувства, о которых ты не знал.